华尔街英语深圳企业培训中心特殊时期 逆势上扬为企业语培助力

从全国疫情暴发到渐趋平稳,众多企业都经历了停工和复工,发展受到了不同程度的影响,因此尽快恢复生产为企业赋能成为首要工作。特殊时期里“停工不停学”、“停课不停学”的号召催生了多样化的学习渠道,政策扶持下的企业发展举措和个人学习行动体现了自主性和适应性。作为成人英语培训行业知名品牌的华尔街英语,不仅将常规课程转至线上,更是将企业培训课程进行了“搬迁”,为众多合作企业提供了特殊时期的语言培训服务。

疫情期间,华尔街英语企业培训团队已经将原本线下面授的课程转至线上,通过Webex、 Zoom、微信等平台为企业学员提供服务。华尔街英语深圳企业培训中心教学服务总监Chris表示,自开始线上授课以来,中心每位老师平均月授课课时已经超过100小时,其中还不包括课前的准备和课后的整理反馈等工作。而更为重要的是为了满足国际化企业全球布局的人才选拔需求,华尔街英语企业培训团队在2019年初开启了企业培训考试机制调整工作。 “以已经连续服务了五年的华为为例来说,我们一直为华为提供外派员工英语考试服务,而这类考试以前一直是线下实体考试,但在2019年初我们就计划进行改革,到2020年1月1日我们实现了在线机考。在计划推进和执行期间,疫情突如其来,而且同类型的托福、雅思、托业取消了考试,我们承受了巨大的考验和压力,但我们还是圆满完成为华为公司海外外派人才的考试任务。”

不仅仅是在特殊时期,依据不同企业的属性及实际需求进行课程定制并在授课过程中不断完善服务,协助企业实现人才的培养和语言能力升级是华尔街英语企业培训中心多年来始终坚持的核心教学服务理念。自2014年成立以来,华尔街英语企业培训中心不断与诸多大型集团公司达成紧密合作,例如中汽工程,一汽奥迪,国投财务,河北钢铁,中国广核电力,卡特彼勒、华为、华润集团、海尔等。2019年华尔街英语企业培训中心更是连续三年荣获“中国企业语言培训服务机构10强”奖项。

华尔街英语深圳企业培训中心教学服务总监Chris表示,2020年,华尔街英语在中国成立20周年,20年来华尔街英语凭借专业的教师和服务团队、科学的“多元法®”以及不断升级完善的渠道为不同行业的众多企业提供语言培训服务,而每一次成功的合作都是团队进步的基石,每一次获得肯定也都是团队进步的动力,也正因此团队才更有信心为更多有需要的企业提供针对性强、高质量的定制化服务。

软文网》WWW.RWW.COM.CN 在传媒、网络营销方面十余年经验,服务于中小企业网络营销、软文营销、品牌传播等各项业务。